Evaluación de seguridad alimentaria: Migrantes y comunidades de acogida, Colombia

Objetivo de la evaluación
Información de la evaluación
Marco de coordinación
N/A
Organización que lidera
Programa Mundial de Alimentos
Sector/Cluster que lidera la evaluación
Nutrición
Seguridad alimentaria
Punto focal de la evaluación
Monica Calderon
Michael Bally
Número de socios participantes
1
Número de encuestadores
120
Contexto de la evaluación
Emergencia
Situación de Contexto (Evaluación de Necesidades)
Situación humanitaria
Refugiados y migrantes
Tipo de población GIFMM
Comunidad de acogida
En tránsito
Vocación de permanencia
Pendulares
Colombianos retornados
Grupos poblacionales
Niños, niñas y adolescentes
Adultos mayores (60 años o más)
Población indígena
Población afrodescendiente
Población con discapacidad
Mujeres gestantes o lactantes
Tipo de muestreo
Probabilístico
Tipo de instrumento aplicado
Encuesta
Sectores/Clusters
Nutrición
Seguridad alimentaria
Metodología
Metodología de recolección
Presencial
Tipo de investigación
Cuantitativo
Unidad de análisis
Hogares
Representatividad
Departamental
Tamaño Muestra
7097
Valoraciones Nutricionales
Toma del peso
Talla
Perímetro braquial
Tamizaje de anemia
Tiempo de recolección
60
Base de datos
La base de datos se encuentra cargada en:
Otro