EVALUACIÓN DE SEGURIDAD ALIMENTARIA PARA POBLACIÓN COLOMBIANA

Objetivo de la evaluación
Información de la evaluación
Marco de coordinación
EHP
Organización que lidera
Programa Mundial de Alimentos
Sector/Cluster que lidera la evaluación
Nutrición
Seguridad alimentaria
Punto focal de la evaluación
Monica Calderon
Número de socios participantes
1
Número de encuestadores
1
Contexto de la evaluación
Monitoreo
Situación humanitaria
Conflicto armado interno
Desastres naturales
Otros
Grupos poblacionales
Niños, niñas y adolescentes
Adultos mayores (60 años o más)
Población indígena
Población afrodescendiente
Población con discapacidad
Mujeres gestantes o lactantes
Tipo de muestreo
No aplica
Tipo de instrumento aplicado
Encuesta
Sectores/Clusters
Nutrición
Seguridad alimentaria
Metodología
Metodología de recolección
Presencial
Tipo de investigación
Cuantitativo
Cualitativo
Unidad de análisis
Hogares
Representatividad
Municipal
Tamaño Muestra
6791
Tiempo de recolección
30
Base de datos
La base de datos se encuentra cargada en:
Otro