Levantamiento de Información de Seguridad Aliemntaria y Nutrición en Comuniades Priorizadas con Doble Afectación

Objetivo de la evaluación
Información de la evaluación
Marco de coordinación
GIFMM
EHP
Organización que lidera
Programa Mundial de Alimentos
iMMAP
Punto focal de la evaluación
Mariana Valencia
Número de socios participantes
6
Número de encuestadores
2
Contexto de la evaluación
Situación de Contexto (Evaluación de Necesidades)
Situación humanitaria
Conflicto armado interno
Desastres naturales
Refugiados y migrantes
Grupos poblacionales
Niños, niñas y adolescentes
Mujeres gestantes o lactantes
Tipo de muestreo
No aplica
Tipo de instrumento aplicado
Entrevista
Otra
Sectores/Clusters
Nutrición
Seguridad alimentaria
Metodología
Metodología de recolección
Presencial
Tipo de investigación
Cuantitativo
Cualitativo
Unidad de análisis
Personas
Hogares
Comunidades
Representatividad
Departamental
Tamaño Muestra
236
Valoraciones Nutricionales
Toma del peso
Talla
Tiempo de recolección
6
Base de datos
La base de datos se encuentra cargada en:
R4V