Medios de vida agrícolas y seguridad alimentaria en el contexto de COVID-19 (Primera ronda de evaluación)

Objetivo de la evaluación
Información de la evaluación
Marco de coordinación
N/A
Organización que lidera
Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura
Punto focal de la evaluación
María Vergara
Número de socios participantes
1
Contexto de la evaluación
Monitoreo
Situación humanitaria
Desastres naturales
Covid-19
Otros
Grupos poblacionales
Población indígena
Población afrodescendiente
Tipo de instrumento aplicado
Encuesta
Sectores/Clusters
Integración socioeconómica y cultural
Nutrición
Seguridad alimentaria
Metodología
Metodología de recolección
Telefónica
Tipo de investigación
Cuantitativo
Unidad de análisis
Personas
Hogares
Otra
Otra Unidad de análisis
Comerciantes de alimentos, Vendedores de insumos agrícolas, Oficiales de extensión
Representatividad
Nacional
Tamaño Muestra
2228